Escargots en coquilles au beurre persillé

9,00

Produit traditionnel par excellence, nos escargots en coquilles à la bourguignonne sont réalisées à bases d’ingrédients frais.

Elles seront l’invité de marque de vos entrées.

Description

Produit traditionnel par excellence, nos escargots en coquilles à la bourguignonne sont réalisées à bases d’ingrédients frais (persil plat et frisé, ail, échalotes). Elles seront l’invité de marque de vos entrées.

Ingrédients

  • Escargots : Chair d’escargots* « Hélix Aspersa », calibre Belle Grosseur
  • Court-bouillon : Eau, vin*, carotte*, poireau*, céleri*, fenouil*, sel, persil*, laurier*,poivre*, thym*.
  • Farce : Beurre*, persil*, ail*, échalote*, sel, poivre*.

(* Produit issu de l’Agriculture Biologique)

Conseils de préparation

  1. Préchauffez votre four traditionnel à 200°C.
  2. Mettre les produits sur un plat adapté.
  3. enfourner 10/12mn sans décongélation.

Durabilité minimale

  • 6 mois au congélateur
  • 3j au réfrigérateur

Recommandations

  • Ne pas utiliser de four à micro-ondes.
  • Produit surgelé à conserver à -18°C.
  • Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Informations complémentaires

Poids 0.1 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Escargots en coquilles au beurre persillé”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *