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Petits-gris à la charentaise
9,00€
Recette traditionnelle des petits-gris à la charentaise. Une alliance équilibrée entre l’escargot cuit au court-bouillon dans sa coquille et la richesse de la sauce au cognac qui l’accompagne.
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Description
Recette traditionnelle des petits-gris à la charentaise. Une alliance équilibrée entre l’escargot cuit au court-bouillon dans sa coquille et la richesse de la sauce au cognac qui l’accompagne.
Juste à réchauffer dans une casserole d’eau bouillante durant 10 minutes.
Ingrédients
- Escargots : zegtzegz
- Court-bouillon : fezdtzegz
- Accompagnement : court-bouillon de cuisson, tomates, poitrine de porc fumé, veau,oignon, cognac , ail, sel, poivre.
Ingrédients
- Escargots : zegtzegz
- Court-bouillon : fezdtzegz
- Accompagnement : court-bouillon de cuisson, tomates, poitrine de porc fumé, veau,oignon, cognac , ail, sel, poivre.
Ingrédients
- Escargots : zegtzegz
- Court-bouillon : fezdtzegz
- Accompagnement : court-bouillon de cuisson, tomates, poitrine de porc fumé, veau,oignon, cognac , ail, sel, poivre.
Ingrédients
- Escargots : zegtzegz
- Court-bouillon : fezdtzegz
- Accompagnement : court-bouillon de cuisson, tomates, poitrine de porc fumé, veau,oignon, cognac , ail, sel, poivre.
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