Cassolette forestière

7,50

Conçu comme une entrée, cette cassolette forestière (champignon de paris, pleurotes et petites girolles) peut se transformer en plat du soir si elle est accompagnée.

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Description

Conçu comme une entrée, cette cassolette forestière est composé d’un lit d’escargots accompagné d’une poêlée de champignon de paris, pleurotes et petites girolles. Le tout est mis en valeur par une pointe de beurre bourguignon.

Vous pouvez aussi l’accompagner de riz, pâtes, pommes de terre ou salade pour la transformer en plat du soir.

Ingrédients

  • Escargots : Chair d’escargots* « Hélix Aspersa », calibre Belle Grosseur
  • Court-bouillon : Eau, vin blanc*, carottes*, poireaux*, céleri*, fenouil*, sel, persil*, laurier*,poivre*, thym*.
  • accompagnement : Champignons de paris, pleurotes, giroles, beurre, ail, persil, échalotes*, sel, poivre*.

(* Produit issu de l’Agriculture Biologique)

Conseils de préparation

  1. Préchauffez votre four traditionnel à 200°C.
  2. Mettre les produits sur un plat adapté.
  3. enfourner 20 à 25mn sans décongélation (15 mn avec décongélation préalable).

Conservation

  • durabilité minimale : 6 mois au congélateur.
  • 2 jours au réfrigérateur après décongélation.

Recommandations

  • Ne pas utiliser de four à micro-ondes.
  • Produit surgelé à conserver à -18°C.
  • Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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