Petits-gris à la charentaise

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Recette traditionnelle des petits-gris à la charentaise. Une alliance équilibrée entre l’escargot cuit au court-bouillon dans sa coquille et la richesse de la sauce au cognac qui l’accompagne.

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Description

Recette traditionnelle des petits-gris à la charentaise. Une alliance équilibrée entre l’escargot cuit au court-bouillon dans sa coquille et la richesse de la sauce au cognac qui l’accompagne.

Juste à réchauffer dans une casserole d’eau bouillante durant 10 minutes.

Ingrédients

 

  • Escargots : zegtzegz
  • Court-bouillon : fezdtzegz
  • Accompagnement : court-bouillon de cuisson, tomates, poitrine de porc fumé, veau,oignon, cognac , ail, sel, poivre.

Ingrédients

  • Escargots : zegtzegz
  • Court-bouillon : fezdtzegz
  • Accompagnement : court-bouillon de cuisson, tomates, poitrine de porc fumé, veau,oignon, cognac , ail, sel, poivre.

Ingrédients

  • Escargots : zegtzegz
  • Court-bouillon : fezdtzegz
  • Accompagnement : court-bouillon de cuisson, tomates, poitrine de porc fumé, veau,oignon, cognac , ail, sel, poivre.

Ingrédients

  • Escargots : zegtzegz
  • Court-bouillon : fezdtzegz
  • Accompagnement : court-bouillon de cuisson, tomates, poitrine de porc fumé, veau,oignon, cognac , ail, sel, poivre.

 

 

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